Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста хороший не сложный рецепт мяса в горшочках, желательно с грибочками
11 лет
назад
от
Мария Корчагина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну так жаркое по-русски в горшочке: обжариваете по-быстрому небольшие кусочки мяса (говядина, свинина, кура) , туда же картофель кубиками немаленькими - обжаривать только до образования корочки, не до полной готовности, грибы сушеные размоченные или свежие порезать "лапшой". Все это сложить в горшочек, залить кипятком не до самого верха, посолить, добавить перец черный горошком, закрыть крышечкой или блюдцем, поставить в духовку на 40 мин. на темп. 180градС. Подавать со сметаной и зеленью.
11 лет
назад
от
GermaVope
▲
▼
0
голосов
мясо обжарить и в горшочек, лук с грибами и томатом обжариваю и в горшочек люблю еще добавлять отварную фасоль посолить, поперчить, посладить накрыть крышечками и в духовку)
11 лет
назад
от
fansmetal
▲
▼
0
голосов
залей половинку молока, закидай грибков, ложку соли мелкую йодированую, и хлеба порежь. и закинь грибков
11 лет
назад
от
О О
▲
▼
0
голосов
Да какой тут рецепт.
Клади, да туши.
Лук и морковку хорошо сперва обжарить.
Мяса не жалеть.
Фасоль туда хорошо еще идет.
Грибы любые.
Сверху масла сливочного кусочек.
Жидкость на 3\4.
Специи хороши.
А вот тушить часа полтора на медленном огне - тогда вкусно. Время на этом не экономить.
11 лет
назад
от
н@дюшка
▲
▼
0
голосов
Я режу кусочками мясо, лук, морковь, грибы, обжариваю по очереди и раскладываю по горшочкам, добавляю перец, лавровый листик, соль, заливаю на 3/4 водой (бульоном) , добавляю сметану, закрываю крышкой и тушу, иногда в микроволновке
11 лет
назад
от
Miranda Stepanovna
Связанные вопросы
1
ответ
в солонине пишут что нужна селитра но какая селитра нужна?
12 лет
назад
от
Ксенья Писарева
2
ответа
Есть ли у вас рецепт маринованных зеленыз помидоров, который вам нравится?
10 лет
назад
от
Евгений Рыжиков
1
ответ
Почему вареное яйцо плохо пахнет?
2 года
назад
от
Аня Харина