Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть миндальные орехи в кожуре, купили не жаренные , дома в печку поставили, они подпеклись?
11 лет
назад
от
Koshka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я их не жарю и ем с кожицей всегда. При помощи этого ореха очищается кровь, почки, можно вывести камни из организма. миндаль следует употреблять в строгих пропорциях. Польза миндаля заключается и в том, что он содержит белок, кальций, фосфор и железо. Это важные микроэлементы для организма. Этот орех применяют при боли в горле и кашле и если у вас есть проблемы с кишечником. в миндале есть витамины В2 и В3. эта группа витаминов необходима для волос, зубов, кожи. в 100 граммах этого замечательно ореха содержится 18 г белка, 58 г жиров, углеводы 16г. Не смотря на это, от миндальных орехов невозможно набрать в весе, разумется, при их нормальном употреблении.
11 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
что можно на зиму сделать из огурцов . напишите рецепты (спасибо)
7 лет
назад
от
иванов иван
1
ответ
Какое блюдо приходит на ум при виде фото?
2 месяца
назад
от
ramanova.com ramanova.com
7
ответов
Вам тоже кажется, что оливковое масло неприятно пахнет? Как-будто пластмассой?
12 лет
назад
от
павел павлов