Все о еде
Войти
Регистрация
Вредна ли шашлык из птицы? Правда ли, что пережаренная корочка вызывает рак?
11 лет
назад
от
крокозябра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет шашлык из птицы не вреден, чем больше корочка пережарена , тем больше в ней канцерогенов, а они как известно провоцируют онко заболевания
11 лет
назад
от
Ириша Короткова
▲
▼
0
голосов
В коже кур, очень много холестирина, даже в отварной, поэтому рекомендовано снимать кожу, А В ЖАРЕНОЙ ТЕМ БОЛЕЕ.
11 лет
назад
от
игорь воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше сохранить лук-репку дома зимой ?
10 лет
назад
от
Tyy tyyy
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Нам на домоводстве нужно приготовить за. 2 урока какое-нибудь влюдо из овощей. Только не салат.
10 лет
назад
от
Димка
2
ответа
Вы жаворонков, тетерок сегодня печете?
4 года
назад
от
Клавдия Капыто