зачем для приготовление шашлыка добавляют в него минералку?

11 лет назад от Анна Вертикова

5 Ответов



0 голосов
ну в Грузии добавляют боржом для того что бы мясо боле мягкое было и дают настоятся 2 часа! А если вином или уксусом то надо не мене 6-8 часов! садовая просто боле агрессивная и быстре смягчает!
11 лет назад от ЛЮБИМАЯ СОЛНЕЧНАЯ
0 голосов
Минаралку в шашлык добовляют для того чтобы быстре приготовился.
Если добавить минералку тогда готовиться будет 2 часа, а если уксус или вино тогда от 4-8 часов.
11 лет назад от Авто
0 голосов
Во-во, я тоже этим вопросом иногда задавалась? ) а, действительно, зачем? если хороше мясо, то вполне достаточно репчатого лука. соли и перца! а хреновое мясо можно и литрами майонеза заливать, только оно от этого вкусне не станет. (
11 лет назад от Настёна Никитина
0 голосов
Мочей попробуй, Малахов рекомендует. И корейцы морковку в моче замачивают, так что не пожалешь.
11 лет назад от :Виталий D 15 RUS ™
0 голосов
Понятия не имею. Какой только гадостью не пытаются портить это святое блюдо шашлык!
11 лет назад от Евгений Рахматов

Связанные вопросы