Все о еде
Войти
Регистрация
зачем для приготовление шашлыка добавляют в него минералку?
10 годов
назад
от
Анна Вертикова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну в Грузии добавляют боржом для того что бы мясо боле мягкое было и дают настоятся 2 часа! А если вином или уксусом то надо не мене 6-8 часов! садовая просто боле агрессивная и быстре смягчает!
10 годов
назад
от
ЛЮБИМАЯ СОЛНЕЧНАЯ
▲
▼
0
голосов
Минаралку в шашлык добовляют для того чтобы быстре приготовился.
Если добавить минералку тогда готовиться будет 2 часа, а если уксус или вино тогда от 4-8 часов.
10 годов
назад
от
Авто
▲
▼
0
голосов
Во-во, я тоже этим вопросом иногда задавалась? ) а, действительно, зачем? если хороше мясо, то вполне достаточно репчатого лука. соли и перца! а хреновое мясо можно и литрами майонеза заливать, только оно от этого вкусне не станет. (
10 годов
назад
от
Настёна Никитина
▲
▼
0
голосов
Мочей попробуй, Малахов рекомендует. И корейцы морковку в моче замачивают, так что не пожалешь.
10 годов
назад
от
:Виталий D 15 RUS ™
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею. Какой только гадостью не пытаются портить это святое блюдо шашлык!
10 годов
назад
от
Евгений Рахматов
Связанные вопросы
10
ответов
есть килограмм репчатого лука. уже начинает портиться. что вкусное можно с ним сделать, желательно сразу со всем 1 кг?
11 годов
назад
от
Антон Никитин
1
ответ
Как почистить чеснок в больших количествах: Тут кто то писал что надо замачивать, шкурка сама отойдет. А у нас в ЛА,
3 годов
назад
от
Лилия Юнусова
2
ответов
А печалька? Оказывается сметана в России вся на импортной закваске. Так нам и СВО не надо, откажутся поставлять и всё?
1 год
назад
от
Bek Bek