Посоветуйте рецепт крем супа, но только, чтобы в нем не было картофеля и сливок, т. к. их у меня нет: (

11 лет назад от BINA

3 Ответа



0 голосов
можно, чо угодно сварить, а потом пюрировать-всё, что любишь-и не нужно особенного рецепта-морковку, кабачки, тыкву, и т п, -морковку можно с луком обжарить-можно мясо добавить (но потом мясо отдельно перемалывать прийдётся)
11 лет назад от Norttordnog
0 голосов
Суп-крем из сельдерея с курицей

Для рецепта вам потребуется:

курица (грудка филе) - 450г
сельдерей (корень) - 800г
коренья (для супа) - 1 пучок
масло топлёное - 60г
лук репчатый - 150г
ягоды можжевеловые - 10 шт.
яблоко (кислое) - 2 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) - 3 ст. л.
морковь - 300г
сливки - 150 мл
зелень - 2 пучок
соль, перец - по вкусу.

Нарезать и потушить коренья в половине топленого масла. Влить 1 л воды, приправить, добавить 3 ягоды можжевельника и вскипятить. Добавить филе и варить 10 минут. Вынуть мясо. Процедить бульон.
 
Сделать пюре из кореньев и перемешать с 200 мл бульона. Морковь, сельдерей, яблоки и лук нарезать. Потушить лук в оставшемся масле, добавить сельдерей, яблоки, оставшиеся размятые ягоды можжевельника, тимьян и потушить.
 
Развести бульоном и варить 20 минут. Добавить пюре, сливки и вскипятить. Положить в суп рубленую зелень. Приправить.
 
Подавать с филе, нарезанным ломтиками.
11 лет назад от Надежда Михеева
0 голосов
Тогда это суп-пюре.
лучше б написала, ЧТО есть)
можно добавить рис, форель, плавленый сыр Виола и получится прекрасный сырный суп.
можно приготовить суп-пюре из чечевицы-просто сварить, добавить пасерованный лук и морковь и пюрировать в блендере.
можно суп такой же из брокколи и цветной капусты.
добавить сухарики и тертый сыр.
можно из тыквы, кабачка.
картошка как раз не обязательный элемент)
11 лет назад от конфетка

Связанные вопросы