Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке закладывать на соте лук, чеснок, баклажаны, перец, кабачки, филе куриное?
11 лет
назад
от
Иван Непомнящих
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перец лук баклажаны помидоры режем как придётся чуть раст масла солим и в духовку запекать иногда помешивая мин 25-30. курицу обжариваем (лучше без костей) всё соединяем добавить чеснок и много зелени
11 лет
назад
от
Ира***
▲
▼
0
голосов
знаю рецепт где внизу баклажаны, потом на нём лук с чесноком и помидорами. и слои повторяются
с мясом и кабачками не делала
11 лет
назад
от
радик акчурин
▲
▼
0
голосов
Для меня слово Сотэ-это рецепт без мяса, а просто баклажаны. попробуйте. возможно Вам и понравится.
Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим отдельно на растительном масле, слегка подсаливая. Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку. Жарим отдельно лук и морковь. Когда все подготовлено, укладываем слоями в подходящую посуду. лук с морковкой вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, зелень
про чесночок не забудьте. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне Через двадцать минут выключите огонь и перемешайте.
11 лет
назад
от
Инна Винюкова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт оригинала салата оливье (тот, который был до революции)
12 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Почему жареный лук вкусный, а вареный отвратителен?
4 года
назад
от
MarilynnWyso
1
ответ
выпекаю безе. вроде бы чуть коричневые. пробую, а они как ватка.
10 лет
назад
от
Седая!!!!