В каком порядке закладывать на соте лук, чеснок, баклажаны, перец, кабачки, филе куриное?

11 лет назад от Иван Непомнящих

3 Ответа



0 голосов
перец лук баклажаны помидоры режем как придётся чуть раст масла солим и в духовку запекать иногда помешивая мин 25-30. курицу обжариваем (лучше без костей) всё соединяем добавить чеснок и много зелени
11 лет назад от Ира***
0 голосов
знаю рецепт где внизу баклажаны, потом на нём лук с чесноком и помидорами. и слои повторяются
с мясом и кабачками не делала
11 лет назад от радик акчурин
0 голосов
Для меня слово Сотэ-это рецепт без мяса, а просто баклажаны. попробуйте. возможно Вам и понравится.
Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим отдельно на растительном масле, слегка подсаливая. Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку. Жарим отдельно лук и морковь. Когда все подготовлено, укладываем слоями в подходящую посуду. лук с морковкой вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, зелень
 про чесночок не забудьте. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне Через двадцать минут выключите огонь и перемешайте.
11 лет назад от Инна Винюкова

Связанные вопросы