Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке закладывать на соте лук, чеснок, баклажаны, перец, кабачки, филе куриное?
11 лет
назад
от
Иван Непомнящих
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перец лук баклажаны помидоры режем как придётся чуть раст масла солим и в духовку запекать иногда помешивая мин 25-30. курицу обжариваем (лучше без костей) всё соединяем добавить чеснок и много зелени
11 лет
назад
от
Ира***
▲
▼
0
голосов
знаю рецепт где внизу баклажаны, потом на нём лук с чесноком и помидорами. и слои повторяются
с мясом и кабачками не делала
11 лет
назад
от
радик акчурин
▲
▼
0
голосов
Для меня слово Сотэ-это рецепт без мяса, а просто баклажаны. попробуйте. возможно Вам и понравится.
Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим отдельно на растительном масле, слегка подсаливая. Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку. Жарим отдельно лук и морковь. Когда все подготовлено, укладываем слоями в подходящую посуду. лук с морковкой вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, зелень
про чесночок не забудьте. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне Через двадцать минут выключите огонь и перемешайте.
11 лет
назад
от
Инна Винюкова
Связанные вопросы
3
ответа
что можно сделать с небольшим баклажаном? -как приготовить -с чем приготовить, учитывая, что на диете
10 лет
назад
от
вика кондрашова
2
ответа
люди кто всбивал крем из белков, помогите! Не могу я его сделать. Получается не крем, а гоголь-моголь!
9 лет
назад
от
novoselov1210
1
ответ
Вы любите помидорки? Я люблю помидорчики, с мясом очень вкусно их кушать
4 года
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН