Все о еде
Войти
Регистрация
выпекаю безе. вроде бы чуть коричневые. пробую, а они как ватка.
должны же быть твёрдыми безешки? или пусть ещё в духовке побудут?
9 лет
назад
от
Седая!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. видимо на сильном огне печете. потому они уже цвет изменили а сами внутри сырые. убавьте огонь до минимума. и пусть еще чуть постоят. но они должны быть кремового цвета. и внутри полупустые.
9 лет
назад
от
?Mi[SS]?Kapri[ZZ]?
Связанные вопросы
1
ответ
Если свёкла замёрзла - она умерла? Небольшой минус, но, думаю долго, с неделю.
7 лет
назад
от
OLOLO
1
ответ
Что является родиной пива?
5 лет
назад
от
Лена Чурсина
1
ответ
рецепт сдобного кулича, чтобы не был похож на покупной
12 лет
назад
от
Toth Olga