Все о еде
Войти
Регистрация
выпекаю безе. вроде бы чуть коричневые. пробую, а они как ватка.
должны же быть твёрдыми безешки? или пусть ещё в духовке побудут?
10 лет
назад
от
Седая!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. видимо на сильном огне печете. потому они уже цвет изменили а сами внутри сырые. убавьте огонь до минимума. и пусть еще чуть постоят. но они должны быть кремового цвета. и внутри полупустые.
10 лет
назад
от
?Mi[SS]?Kapri[ZZ]?
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите? если я сварю макароны на молоке для макорон по флотски? и потом с фаршом перемешаю. будет лучше чем на воде?
1 год
назад
от
Кошка Рыжая
2
ответа
Цветаевский яблочный пирог. Что я сделала не так?
8 лет
назад
от
МаkS)
1
ответ
Еда, перец острый, Каролина рипер, Тринидад Скорпион
2 года
назад
от
Аркадий Свиридов