Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в взбитый яичный белок с сахаром положить крахмал и это потом все запечь в духовке?
или посоветуйте, что можно такое эдакое придумать с крахмалом?
11 лет
назад
от
violet
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если крахмал кукурузный, то это будет корж для знаменитого торта "Павлова", очень вкусный. В отличие от обычного безе, снаружи он будет хрустящий, а внутри мягкий как зефир.
11 лет
назад
от
SaNчесс!!!
▲
▼
0
голосов
а что это должно быть? и почему именно с крахмалом?
если это у вас пирожное безе, то крахмал не нужен
11 лет
назад
от
boom boom
▲
▼
0
голосов
Будет безе к крахмалом, которое не пропечется (а с крахмалом в небольшом количестве лучше приготовьте какой-нибудь ягодный кисель.
11 лет
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
2
ответа
что бы вы тут не говорили но конина и баранина это варварство, нищета, 2 сорт, отвратительные 2е блюда, плохие бульоны
4 года
назад
от
ImmerБекар
5
ответов
Есть говядина - грудинка (но только мясо, хрящи уже употребили)
12 лет
назад
от
Miley Cyrus
1
ответ
Кетчунез произведение искусства или соус дилетантов?
3 года
назад
от
балтийское море