Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в взбитый яичный белок с сахаром положить крахмал и это потом все запечь в духовке?
или посоветуйте, что можно такое эдакое придумать с крахмалом?
11 лет
назад
от
violet
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если крахмал кукурузный, то это будет корж для знаменитого торта "Павлова", очень вкусный. В отличие от обычного безе, снаружи он будет хрустящий, а внутри мягкий как зефир.
11 лет
назад
от
SaNчесс!!!
▲
▼
0
голосов
а что это должно быть? и почему именно с крахмалом?
если это у вас пирожное безе, то крахмал не нужен
11 лет
назад
от
boom boom
▲
▼
0
голосов
Будет безе к крахмалом, которое не пропечется (а с крахмалом в небольшом количестве лучше приготовьте какой-нибудь ягодный кисель.
11 лет
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет ?
7 лет
назад
от
злата пелешко
2
ответа
здравствуйте нашла очень много рецептов , как закрыть баклажаны под грибы и растерялась. жарить или просто варить совет?
12 лет
назад
от
Igor Tsatinow
1
ответ
Яйца нынче дороги Чем заменить лизон?
2 недели
назад
от
Ксюшка