Что будет, если в взбитый яичный белок с сахаром положить крахмал и это потом все запечь в духовке?

или посоветуйте, что можно такое эдакое придумать с крахмалом?
11 лет назад от violet

3 Ответа



0 голосов
Если крахмал кукурузный, то это будет корж для знаменитого торта "Павлова", очень вкусный. В отличие от обычного безе, снаружи он будет хрустящий, а внутри мягкий как зефир.
11 лет назад от SaNчесс!!!
0 голосов
а что это должно быть? и почему именно с крахмалом?
 
если это у вас пирожное безе, то крахмал не нужен
11 лет назад от boom boom
0 голосов
Будет безе к крахмалом, которое не пропечется (а с крахмалом в небольшом количестве лучше приготовьте какой-нибудь ягодный кисель.
11 лет назад от Володя Датидис

Связанные вопросы