Как сделать картошку с нарезанными кусками мяса от свиного окорока?

11 лет назад от Вадим Самсоненко

4 Ответа



0 голосов
Мясо крупными кусками?
Картошку — на "кругляшки", и в глубокую кастрюлю без пластиковых ручек/крышек (в смысле, крышка обязательна, но без пластика) уложить слоями:
мяско вниз, на него кольца лука, тертый сыр, картошка, сверху чуток майонеза. Потом опять мяско, лук, сыр, картошка майонез. Слоев этак 3-4 3 и в духовку (потому и кастрюль должОн быть без пластика . )
Тут главное с майонезом не переборщить. А сыра и мяса много не бывает .
_
Специи по вкусу, я бы добавил базилик, белый перчЕг ( мона смесь перцев: белый/черный/красный) .
11 лет назад от Крах
0 голосов
Ой. Самое вусное, это запечь в порционных горшочках жаркое)
Только окорок лучше наверное куском запекать. В фольге!
11 лет назад от Ксюшка Кошка
0 голосов
Очень просто и очень вкусно. Хотя абсолютно антидиетически.
 
Подробный рецепт с пошаговыми фото.
 
http:/втарелке. рф/2010/12/09/svinina-s-kartofelem/
11 лет назад от Елена Бронич
0 голосов
взять казан, накалить масло. в масле обжарить лук, потом туда мясо, обжарить немного, добавить специи, морковку, залить водой, тушить минут 30-40, потом туда добавить резаную кубиками картошку, залить водой, посолить и тушить до готовности картошки
11 лет назад от nester lef

Связанные вопросы