Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картошку с нарезанными кусками мяса от свиного окорока?
10 годов
назад
от
Вадим Самсоненко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо крупными кусками?
Картошку — на "кругляшки", и в глубокую кастрюлю без пластиковых ручек/крышек (в смысле, крышка обязательна, но без пластика) уложить слоями:
мяско вниз, на него кольца лука, тертый сыр, картошка, сверху чуток майонеза. Потом опять мяско, лук, сыр, картошка майонез. Слоев этак 3-4 3 и в духовку (потому и кастрюль должОн быть без пластика . )
Тут главное с майонезом не переборщить. А сыра и мяса много не бывает .
_
Специи по вкусу, я бы добавил базилик, белый перчЕг ( мона смесь перцев: белый/черный/красный) .
10 годов
назад
от
Крах
▲
▼
0
голосов
Ой. Самое вусное, это запечь в порционных горшочках жаркое)
Только окорок лучше наверное куском запекать. В фольге!
10 годов
назад
от
Ксюшка Кошка
▲
▼
0
голосов
Очень просто и очень вкусно. Хотя абсолютно антидиетически.
Подробный рецепт с пошаговыми фото.
http:/втарелке. рф/2010/12/09/svinina-s-kartofelem/
10 годов
назад
от
Елена Бронич
▲
▼
0
голосов
взять казан, накалить масло. в масле обжарить лук, потом туда мясо, обжарить немного, добавить специи, морковку, залить водой, тушить минут 30-40, потом туда добавить резаную кубиками картошку, залить водой, посолить и тушить до готовности картошки
10 годов
назад
от
nester lef
Связанные вопросы
1
ответ
Доедайте последние бананы и мед.
2 годов
назад
от
Костя Власенко
1
ответ
Соление груздей и что дальше?
7 годов
назад
от
Загадочная
1
ответ
Вы любите Сникерс так, как люблю его я?
1 год
назад
от
Виталий Кондрашов