Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пирожкового тесто, что при жарке поличилось тоненькое и вкусное
11 лет
назад
от
Рафаэль Ханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так! 3 стакана молока подогреть, в молоко нужно дрожи, соль! Пусть стоит минут пят пока дрожи не растворятся! Затем добавить яйцо, масло подсолнечное 6 столовых ложек и сахар столовую ложку и муку добавлять! Сделай тесто не густым а жидковатым! Пусть стоит пол часа оно поднимется затем ты еще добавишь муки и можешь делать пирожки! Бери не много теста и раскатывай его тонко! Очень вкусное получается)
11 лет
назад
от
Евгения Сулимова
Связанные вопросы
1
ответ
Антрекот ! Как приготовить так, чтоб был очень мягонький?
1 год
назад
от
Наталия Андреевцева
1
ответ
Cкажите а вот кто может так делал или знает
6 лет
назад
от
May Flower
1
ответ
подскажите приготовление МОРОЖЕНОГО в домашних условия.
13 лет
назад
от
Ekaterina A. Golubova