Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пирожкового тесто, что при жарке поличилось тоненькое и вкусное
11 лет
назад
от
Рафаэль Ханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так! 3 стакана молока подогреть, в молоко нужно дрожи, соль! Пусть стоит минут пят пока дрожи не растворятся! Затем добавить яйцо, масло подсолнечное 6 столовых ложек и сахар столовую ложку и муку добавлять! Сделай тесто не густым а жидковатым! Пусть стоит пол часа оно поднимется затем ты еще добавишь муки и можешь делать пирожки! Бери не много теста и раскатывай его тонко! Очень вкусное получается)
11 лет
назад
от
Евгения Сулимова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепты быстрых, недорогих и вкусных салатов на 6 - 8 человек на день рождение?
12 лет
назад
от
migalka
1
ответ
Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
4 года
назад
от
Екатерина Дмитриевна
1
ответ
Делаете ли вы дома глясе? И как чтобы по вкусу не получилось, что мороженое отдельно, а охлажденный кофе (цикорий) -
1 год
назад
от
Антоха