Все о еде
Войти
Регистрация
соус к рису из томатной пасты как можно сделать? (Если к рису- рыба. )
13 лет
назад
от
Нина Иванова(марченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы лучше тар-тар сделала к рыбе и рису, чем томатный.
13 лет
назад
от
грибова галина
▲
▼
0
голосов
Сметанный соус с томатной пастой
Соус хорошо сочетается с мясом и птицей. Если мясной бульон заменить рыбным, то соус можно подавать к рыбным блюдам
Состав
сливочное масло - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
томатная паста - 2 столовых ложки,
бульон (мясной или рыбный) или вода - 1 стакан,
сметана - 1 стакан,
соль,
паприка
Приготовление
На разогретую сковороду положить масло и муку и, помешивая, слегка обжарить.
Постепенно в сковороду влить бульон или воду, непрерывно помешивая, стараясь, чтобы не образовались комки.
Затем добавить сметану и еще раз хорошо размешать до однородной консистенции.
В соус добавить томатную пасту, соль, проварить, помешивая, 3-4 минуты и приправить паприкой.
13 лет
назад
от
Египетская сила
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста. стоит ли е ставить.
3 года
назад
от
germany 0291
2
ответа
Какой раствор избавит рыбу от костей?
8 лет
назад
от
Олеся Супер
2
ответа
Правда, что фруктоза - очень вредна для поджелудочной? Почему об этом громко не заявляют?
8 месяцев
назад
от
EnidSotelo20