Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что мне сделать чтобы драники не разваливались?
Всё по рецепту делаю. Но когда начинаешь выкладывать их на сковороду, они разваливаются.
10 годов
назад
от
Lubov Duzhnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вот по этому рецепту: 500 грамм картофеля трем на мелкой терке 1 лук мелко режем и к картофелю добавляем, 200 гр сыра на крупной терке трем и тоже отправляем к массе, 2 яйца, соль, 5 ст. ложек муки. Чтобы драники не потемнели добавляем 4 ст. ложки молока. Жарим до получения золотистой корочки! Получится очень вкусно!
Вот мои красавцы:
10 годов
назад
от
Roxy
Связанные вопросы
1
ответ
Лайфхаки на кухне)
7 годов
назад
от
»`Евгеньевна, я :D
2
ответов
Девушка, с 10-17 лет ем лук с чесноком каждый день, летом всякие перцы и зелёный лук, прям обожаю, последствия будут?
2 годов
назад
от
_ _
2
ответов
икра с карпа 1250 грамм. Как приготовить, засолить? Подскажите. Оладьи не хочу.
11 годов
назад
от
Игорь Слепов