Все о еде
Войти
Регистрация
А как часто вы готовите в мультиварке и что лучше всего удается из вкусненького ?
11 лет
назад
от
Игорь
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
готовлю ежедневно, самые обычные блюда, супы, щи, мясо с картошкой, рис с курицей, кашу молочную, гречку на гарнир. На плите только яйца варю и пережарку делаю (можно и в мультиварке, но на плите мне удобне) . У меня уже вторая мультиварка за 4 года, первую отдала маме, себе купила другую.
11 лет
назад
от
ёжык ничейный-руками не трогать!
▲
▼
0
голосов
Если вы приверженец тушёно - томлёной еды- это для вас. Всякие грили - зажарки с хрустящей корочкой- это по другому адресу. Полностью согласна со Светланкой -тушится всё, получается нежнейше . Кстати, с мультиваркой приучила мужа к утренним кашам- (звонит из магазина , переспрашивает-как ты сказала, крупа называется? ему понравились "4 злака") . Курицу тушу с рисом- без громких претензий на плов, просто нежнейшая курица с рисом. Капуста со свининой- мммм. во рту тает. Мясо с гречкой и грибами . И Т. Д. И Т. П .
11 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе
▲
▼
0
голосов
Удается нежирный плов. удаются любые тушеные блюда. каши, супы (выпечка не нравится в мультиварке) готовлю достаточно часто.
11 лет
назад
от
Даша Васильева
▲
▼
0
голосов
Обычно, тушу. Кидаю туда все подряд ставлю 120 градусов, 10-15 минут, под давлением. Еще мясо пробовола куском - тоже вкусно. Не пекла и не варила пока.
11 лет
назад
от
Света Бирюкова
▲
▼
0
голосов
Готовлю когда сильно занята тушёные блюда: капусту с мясом, овощи, картошку с мясом, кашу, щи, выпечку - удобно в летнюю жару- не надо включать духовку
11 лет
назад
от
рыжая
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего у этой скалки металлические навершия? (фото)
5 лет
назад
от
алина фель
1
ответ
Кто помнит в 90-х были в пачках сушеные бананы? Куда они подевались?
7 лет
назад
от
Alik Kislov
1
ответ
Как можно запечь утку в духовке?
6 лет
назад
от
Лина Покараева