Все о еде
Войти
Регистрация
Какие просроченные продукты самые опасные, какие опасные, какие малопасные?
11 лет
назад
от
Даша Пастушенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Малопасных нет в принципе, а самые опасные те которые содержат органику.
Мясо например или рыба, еще опасне грибы или соленья.
11 лет
назад
от
Lala
▲
▼
0
голосов
самыми сильными отравлениями считаются отравления от молочных продуктов, потом рыба и мясо, затем овощи
11 лет
назад
от
Ирина Пирогова
▲
▼
0
голосов
самые неприятные отравления от творога, т. к по виду иногда трудно распознать порчу.
И еще консервы рыбные, мясные, грибные, в которых может быть бутулизм (в основном речь о домашнем консервировании)
Мене опасными бывают домашние заготовки, где много сахара или много соли.
11 лет
назад
от
Элина Глухова
Связанные вопросы
1
ответ
почему я стал чувствовать вкус еды по другому?
9 лет
назад
от
Zingam@gig
2
ответа
Как правильно испечь пресные лепешки? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
михаил долгий
4
ответа
Как и с чем вы готовите фасоль?
6 лет
назад
от
DorothyVorn