Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу с закрытым желтком? (см. фото)
11 лет
назад
от
Екатерина Сенотрусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставь сковородку на маленький огонек, налей немного масла, разбей туда два яйца, посоли и накрой крышкой, вовремя сними крышку чтобы желток не запекся
11 лет
назад
от
<<<THE_-_ONE>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Есть заправка для борща, туда нужен бульон, мяса нет, только куриные сосиски, можно ли из них как-то сделать бульон?
3 года
назад
от
Алина Ким
2
ответа
Скопилось много яиц. Что бы Вы придумали вкусного? Что за знаменитый яичный салат? Почитала в инете - фигня. Или нет?
10 лет
назад
от
Любовь Шишкова
2
ответа
Сколько времени варить куриное филе? 20 минут хватит?
13 лет
назад
от
Таня Косолапова