Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пирог с яблоками, чтобы он не получился сырой и тяжелый? любое тесто на быстр. руку.
10 годов
назад
от
Сергей Левин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
3=4 яболка
Традиционный рецепт шарлотки. по этому рецепту всегда получается прекрасная шарлотка.
10 годов
назад
от
Валерия Шалаева
▲
▼
0
голосов
использую замороженые пласты теста. раскатываю. внутрь обжареные на сливочном масле с сахаром яблоки. закрываю опять же пластом раскатонного теста. смазываю оч холодной водой тесто. и на оч медленном огне в духовом шкафу. минут 30
10 годов
назад
от
Little Miracle
▲
▼
0
голосов
400-500 г муки, 35 г дрожжей, 1, 5 стакана молока, 1 яйцо, 200 г сахара
400-500 г муки
35 г дрожжей
1, 5 стакана молока
1 яйцо
200 г сахара
чайной ложки соли
100 г сливочного масла
1 кг яблок
1 чайная ложка корицы
3 ст. ложки панировочных сухарей
Яблоки очистить и нарезать маленькими ломтиками. Приготовить опарное тесто, которое ровным слоем уложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и густо посыпать ломтиками яблок, оставив свободными 3 см от краев листа. Края загнуть на яблоки, прижать вилкой и дать пирогу расстояться 15-20 минут. Перед тем как перенести в духовку, посыпать сверху смесью сахара (100 г) и корицы. Выпекать 15-20 минут при средней температуре.
10 годов
назад
от
маняффа
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что у нас нет столько коров, сколько производят мол продуктов, но если делают из пальмового масла, то где берут
8 годов
назад
от
елена рябова
2
ответов
А вы знаете настоящий рецепт салата оливье ?
6 годов
назад
от
Александра Лисина
2
ответов
Как влияет зеленый чай на почки . спасибо
10 годов
назад
от
Я Я