Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пирог с яблоками, чтобы он не получился сырой и тяжелый? любое тесто на быстр. руку.
11 лет
назад
от
Сергей Левин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
3=4 яболка
Традиционный рецепт шарлотки. по этому рецепту всегда получается прекрасная шарлотка.
11 лет
назад
от
Валерия Шалаева
▲
▼
0
голосов
использую замороженые пласты теста. раскатываю. внутрь обжареные на сливочном масле с сахаром яблоки. закрываю опять же пластом раскатонного теста. смазываю оч холодной водой тесто. и на оч медленном огне в духовом шкафу. минут 30
11 лет
назад
от
Little Miracle
▲
▼
0
голосов
400-500 г муки, 35 г дрожжей, 1, 5 стакана молока, 1 яйцо, 200 г сахара
400-500 г муки
35 г дрожжей
1, 5 стакана молока
1 яйцо
200 г сахара
чайной ложки соли
100 г сливочного масла
1 кг яблок
1 чайная ложка корицы
3 ст. ложки панировочных сухарей
Яблоки очистить и нарезать маленькими ломтиками. Приготовить опарное тесто, которое ровным слоем уложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и густо посыпать ломтиками яблок, оставив свободными 3 см от краев листа. Края загнуть на яблоки, прижать вилкой и дать пирогу расстояться 15-20 минут. Перед тем как перенести в духовку, посыпать сверху смесью сахара (100 г) и корицы. Выпекать 15-20 минут при средней температуре.
11 лет
назад
от
маняффа
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть свинины самая сочная?
1 месяц
назад
от
Ариэль
1
ответ
Первый раз тушила свиную печень. Почему она горькая?
4 года
назад
от
Наталья
4
ответа
Привет! Скажите, можно ли закрыть что-то в банки с закручивающимися крышками (из под купленной томатной пасты, например)
8 лет
назад
от
Хакимова Аделя Айратовна