Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается листовой желатин от обычного? Помогите пожалуйста.
10 годов
назад
от
sputniknt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть два вида желатина:
1. Растительный
2. Из животных.
Так вот растительный желатин намного лутше но дороже, по этому его практически нету. Так что не задавайтесь такими вопросами)
10 годов
назад
от
Cергей Петров
▲
▼
0
голосов
Удобством в обращении с горячими жидкостями. Его не надо греть, его просто бросаете в теплое и он растворяется. Но набухать в воде он тоже должен.
10 годов
назад
от
Lena Timchenko
Связанные вопросы
2
ответов
Как в вине повысить градус? Виноделы, проконсультируйте, пожалуйста.
5 годов
назад
от
Наталья Лисицкая
2
ответов
Как приготовить цветки цуккини? )
1 год
назад
от
AmieMicheals
1
ответ
Вы смотрите кулинарных блогеров в ютюбе ?
8 годов
назад
от
Игорь Наумов