Все о еде
Войти
Регистрация
уже конкретный вопрос. как лучше сэкономить время на еде, но чтоб не испортить себе желудок?
10 годов
назад
от
Егор Антонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берем мясо (рыбу, курицу, что угодно) разделываем на порционные куски.
Фарш тоже можно.
морозим в отдельных пакетиках, фарш тонкой лепешкой.
потом быстро отбивную разогреть в микроволновке и приготовить.
1 раз порезал мясо-еда на всю неделю.
покупать мороженые овощи в пакетах-они нарезанные и мытые. 5 минут готовки-к мясу.
отварить рис на неск. дней и гречку-вот гарнир.
еще вкусно и не вредно фасоль в томате и горошек всякий .
Про суп уже писали.
Идеально борщ, салянка-можно хранить дня 3.
10 годов
назад
от
юлия л
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно раз в день есть супы . бульоны натуральные . Не есть на скорую руку казенную еду.
10 годов
назад
от
Влада Пантелей
Связанные вопросы
4
ответов
Про окрошку
9 годов
назад
от
александр амелькин
1
ответ
сколько можно хранить печёночный торт в холодильнике? сколько хранить торт?
7 годов
назад
от
Pre alpha Games
3
ответов
Вопрос профессионалам! Как приготовить эротический салат? Очень над.
2 годов
назад
от
Светлана