уже конкретный вопрос. как лучше сэкономить время на еде, но чтоб не испортить себе желудок?

11 лет назад от Егор Антонов

2 Ответа



0 голосов
Берем мясо (рыбу, курицу, что угодно) разделываем на порционные куски.
Фарш тоже можно.
морозим в отдельных пакетиках, фарш тонкой лепешкой.
потом быстро отбивную разогреть в микроволновке и приготовить.
1 раз порезал мясо-еда на всю неделю.
покупать мороженые овощи в пакетах-они нарезанные и мытые. 5 минут готовки-к мясу.
отварить рис на неск. дней и гречку-вот гарнир.
еще вкусно и не вредно фасоль в томате и горошек всякий .
Про суп уже писали.
Идеально борщ, салянка-можно хранить дня 3.
11 лет назад от юлия л
0 голосов
Надо обязательно раз в день есть супы . бульоны натуральные . Не есть на скорую руку казенную еду.
11 лет назад от Влада Пантелей

Связанные вопросы