Все о еде
Войти
Регистрация
уже конкретный вопрос. как лучше сэкономить время на еде, но чтоб не испортить себе желудок?
11 лет
назад
от
Егор Антонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем мясо (рыбу, курицу, что угодно) разделываем на порционные куски.
Фарш тоже можно.
морозим в отдельных пакетиках, фарш тонкой лепешкой.
потом быстро отбивную разогреть в микроволновке и приготовить.
1 раз порезал мясо-еда на всю неделю.
покупать мороженые овощи в пакетах-они нарезанные и мытые. 5 минут готовки-к мясу.
отварить рис на неск. дней и гречку-вот гарнир.
еще вкусно и не вредно фасоль в томате и горошек всякий .
Про суп уже писали.
Идеально борщ, салянка-можно хранить дня 3.
11 лет
назад
от
юлия л
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно раз в день есть супы . бульоны натуральные . Не есть на скорую руку казенную еду.
11 лет
назад
от
Влада Пантелей
Связанные вопросы
1
ответ
Духовка или аэрогриль Где лучше пожарить мясо на шпажках (как шашлык) , в духовке или в аэрогриле?
6 лет
назад
от
иван титов
1
ответ
Рецепт безе пожалуйста! Без сахара!
6 лет
назад
от
Стася шашкова
1
ответ
рисовый уксус в роллах можно ли заменить на обычный?
12 лет
назад
от
Илья Гр