Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить Есть вермишель, картошка и курица. Больше вобще ничего нет, что приготовить
6 лет
назад
от
мила пропустина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если курица целая, из части сварить суп с вермишелью и картошкой. а часть пожарить и на гарнир сделать картофельное пюре.
Если курятины мало сварить её. На бульоне сделать суп, а мясо пустить на второе, с гарниром из толченки.
6 лет
назад
от
Weltkind
▲
▼
0
голосов
В моем детстве было дежурное блюдо - суп с картошкой, вермишелью и заправка к супу - лук обжарен на маргарине. Курица - это роскошь, не часто мы е видели.
6 лет
назад
от
Кирилл Крупа
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в уху добавляют водку? спирт выпаривается, а кроме него в водке вода без вкуса и запаха. Вино в еду - могу понять
6 лет
назад
от
Елена Каметова
1
ответ
Интересно вот какая по вкусу утка городская Или те которые в пригороде плавают в водоёмах.
10 месяцев
назад
от
Антон Акулов
1
ответ
какое вино лучше купить на свадьбу (и белое и красное) ? какое вино лучше купить на свадьбу (и белое и красное) ?
10 лет
назад
от
Светлана Малянова