Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли разогревать засахарившийся мед? его полезные свойства сохранятся?
11 лет
назад
от
АГА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
+40 это максимум для мёда Засахаренность не считается недостатком, стоит вам начать нагревать и всё целебное что есть в мёде погибнет.
11 лет
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
Разогретый мед после остывания сразу же засахаривается вновь. Поэтому по необходимости разогревать нужно порционно. А, в общем-то, я разогреваю только для теста, а так с удовольствием употребляем какой есть.
11 лет
назад
от
Валерий Круглов
▲
▼
0
голосов
Не разогревайте мед, а опустите ложку в кипяток, потом сразу достать нужную порцию меда из банки
11 лет
назад
от
hooligan_3390
▲
▼
0
голосов
На водяной бане можно СЛЕГКА подогреть. От большего, чем 40 градусов, нагревания полезные свойства убиваются! (
11 лет
назад
от
Владимир Жеребков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название лучшей машинки для закрутки банок
8 лет
назад
от
MYRoHkA
5
ответов
Подкиньте вкусный рецептик какого-нить легкого десерта из яблок? )
7 лет
назад
от
Сашок Г
1
ответ
Что будет с квасом, который простоял 2 недели в тепле.
7 лет
назад
от
NeO