Подскажите, как приготовить самый вкусный шашлык из курицы и баранина мяса.

11 лет назад от Иришка

3 Ответа



0 голосов
соль, перец, много лука и любой маринад - квас, сыворотка, сок. кефир, лимоны/цитрусы и проче. Я делаю - всегда вкусно. И ночку постоял чтобы.
11 лет назад от L@nysik Kuzmenko
0 голосов
я любли мариновать в кефире с луком, солить во время жарки, больше ничего, а рагу на шампуре вобще не понимаю
11 лет назад от Ronny bbbbbbbb
0 голосов
Курица очень нежное мясо, поэтому курицу не надо долго мариновать, а тем боле с кефиром или лимоным соком, иначе мясо станет как вата, будет разваливаться и весь сок вытечет. Курицу порезать на куски, посолить, поперчит, хорошо красный молотый перец и приправы кари, можно немного кетчупа или майонеза на вкус.
Баранина готовится по другому. Если мясо ягнёнка молодого то достаточно немного лука, соли и перца. если мясо взрослого животного то чтобы оно было мягким надо замариновать-немного кефира на несколько часов , а если надо очень быстро сделать маринад то есть хороший способ-кусочки киви добавить в мясо на 1 час и перед жаркой очистить, только не дольше иначе киви сделает мясо слишком мягким и несочным
11 лет назад от Ололо

Связанные вопросы