Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептом! Перетертая смородина красная + черная + малина + апельсины. Какие пропорции?
11 лет
назад
от
Malifka♥ ♥♥♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропорции на 1кг смородины -1, 3 сахара (смородину лучше брать не кислую, если ягода кислит-добавьте сахара , но не боле 1, 5 кг) ,
малины где-то на 5-6 кг смородины - килограмма 2
на 1 кг. смородины -1 большой апельсин
11 лет
назад
от
Владислав Ковалёв
▲
▼
0
голосов
Зря апельсин в эту компанию вписали. Натуральные наши ягоды и без него хороши. А апельсин можно и так слопать.
11 лет
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
готовите ли вы в эмалированной посуде если она поцарапана?
8 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
история сыра ярославский
6 лет
назад
от
Жена полковника
1
ответ
Что можно приготовить с пивом? Муж бутылку начал и передумал пить, выливать жалко)
9 лет
назад
от
Dolce