Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на скорлупе куриных яиц множество прозрачных пятнышек? И скорлупа не матовая, а шершавая, в наростах. Это порча?
10 годов
назад
от
настя
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
у кур в корме мало кальция, потому и скорлупа не очень. яйца вполне нормальные, не отравитесь
10 годов
назад
от
валерий дьяков
▲
▼
0
голосов
Порча чего? Имущества или здоровья?
Я такие яйца готовила. На вкус нормальные. О порче, наводимой на кур, не задумывалась.
10 годов
назад
от
БелЬчоноГ.. =)
▲
▼
0
голосов
. спокойна будет жизнь твоя. когда б не милостью своею, ты здесь моя любовь и зря. целую лоб . мечтать не смея.
10 годов
назад
от
ниЧЁтак@Я
▲
▼
0
голосов
нет, не порча! какая блин порча, если яйца магазинные. у нас и домашние куры всякие несли, и маленькие, и большие, и белые и красные, и гладкие и шершавые, и даже с 2 желтками.
10 годов
назад
от
Сентябрь Осенний
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите Наполеон? Рецептов множество. Поделитесь своим. проверенным, самым вкусным
12 годов
назад
от
Charlotte Coolhorn
3
ответов
как приготовить картошку фри из полуфабрикатов? подскажите пожалуйста)
9 годов
назад
от
Мария Колесникова
1
ответ
Как делаете пюреху? Толчёте? Я через мясорубку, огонь а не пюре получается. Ни комочка
2 годов
назад
от
Кирилл Матусевич