Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро отварить свеклу?
10 лет
назад
от
Юлия Деменева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно е очистить от кожуры, или пополам! Порезать на 4 части! При варки протыкать ножом до конца! Если целиком она дольше вариться, можно тоже зделать проколы в разных местах!
10 лет
назад
от
Оксана Егорова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой завтрак, на Ваш взгляд, самый полезный? И какой Вы себе готовите? (вн)
3 года
назад
от
эльдар чкалов
2
ответа
Если гнать самогон из апельсинов, на выходе сразу "отвертка" получится?
12 лет
назад
от
брю брю)))
1
ответ
Какую еду ты терпеть не можешь?
7 лет
назад
от
Klavdiy Evtyugin