Все о еде
Войти
Регистрация
Можете поделиться своими простыми рецептами из небольшого набора продуктов?
13 лет
назад
от
Наталья Богачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАША ГРЕЧНЕВАЯ "ВКУСНЯШКА".
Печень куриную отделяем от сердечек, режем пополам. Сердечки оставляем целыми.
Хорошо промываем и откидываем на дуршлаг.
Затем обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Не пересушите! Посыпаем приправой для жарки мяса.
Как жидкость выпарилась-кладем туда порезанный кубиками лук. Обжариваем.
Затем выкладываем нашинкованные ломтиками шампиньоны; если берете замороженные из пакета лесные грибы-их надо предварительно промыть. Резать не надо.
Обжариваем все вместе, пока не выпарится вся вода.
Высыпаем сверху промытую гречку, разравниваем, кладем половину столовой ложки соли и заливаем холодной водой.
Накрываем крышкой, сверху-толстым полотенцем и готовим на среднем огне 30-35 минут.
Затем плиту выключаем, кашу перемешиваем, опять плотно закрываем и оставляем на теплой конфорке на полчаса.
Каша получается очень вкусная, душистая и рассыпчатая.
Приятного аппетита!
Печень куриная с сердечками-полкило;
шампиньоны или замороженные лесные грибы в пакете-400 г;
луковица-одна большая;
гречневая крупа-два стакана;
вода-три стакана;
специи, соль-по вкусу;
растительное масло для жарки.
13 лет
назад
от
Людмила *Девочка-Лето*
Связанные вопросы
1
ответ
Если очень долго резать лук, то перестану ли я со временем плакать от него?
3 месяца
назад
от
Арсен Геодаков
1
ответ
почему люди любят так черный чай и я тоже люблю все любят его а зеленый?
10 лет
назад
от
Наташа Костюк
1
ответ
Ели в Копенгагене томатный суп! Очень-очень вкусный, не слишком острый, густой. Объедения. Как готовить?
12 лет
назад
от
Анжели