Все о еде
Войти
Регистрация
как изменится свойство дрожевого теста, если добавить крохмал на 1 кг муки 1 ст л крохмала
11 лет
назад
от
Анна Емельянова ( Петрачёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При добавлении разведённого в воде картофельного крахмала в дрожжевое тесто,
булки и пироги приобретают дополнительную пышность и мягкость.
Если норма крахмала будет превышена, то содержание коейковины, таким образом, уменьшится, и мы получим обратный эффект, - тесто будет опадать.
Если хотите получить после выпекания сухую нижнюю часть у пирога, посыпьте слегка крахмалом нижний пласт пирога, на которую только после этого выкладывайте начинку.
11 лет
назад
от
Светлана Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
не вредно есть много имбиря , а то я могу за один раз вместе с едой и пачку сухого имбиря 15граммовую съесть
11 лет
назад
от
Ветка Яблони
1
ответ
Поделитесь люди) Какие овощи-фрукты можно покупать? Ну без химии и гмо)
10 лет
назад
от
Алёнушка
14
ответов
Пришли соседи, принесли приготовленную еду (типа угостили) , как вы реагируете на подобные действия?
11 лет
назад
от
мария трущенко