Все о еде
Войти
Регистрация
Шкварки (фото) . Вытопил жир. Из уток насрезал, жир + кожа. Куда пирименить? Или выбросить?
10 годов
назад
от
NanSy
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать мелко, смешать с картофельньiм пюре-хорошая начинка для пирожков, или есть с пюре и укропом-гарнитур.
10 годов
назад
от
я стала добрее
▲
▼
0
голосов
Куда угодно можно ложить:гречневая каша, супы, картофель, в фарш добавить можно. Только помните:они вкусны только в горячем виде. А после размораживания будет не очень вкусно
10 годов
назад
от
shkafe
▲
▼
0
голосов
Шкварки из утки должны быть не недожарены, и не пережарены, что бы таяли во рту, лучше всего "смакують" с кнедликами из картофеля.
10 годов
назад
от
Diamond
▲
▼
0
голосов
в морозилку на хранение упаковать. а потом куда угодно -к картошке, к тушеной капусте, банош посыпать. да даже просто на закусь на тосты, с луком и под водку -как Сталик пишет)
10 годов
назад
от
Александр Матросов
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить и окрасить тесто так, как на фото?
11 годов
назад
от
Ksu Makarova
1
ответ
Что приготовить с большим количеством зелени и лука?
4 годов
назад
от
Кромвель
1
ответ
Бывает покупаешь сыр а он.
1 год
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова