Шкварки (фото) . Вытопил жир. Из уток насрезал, жир + кожа. Куда пирименить? Или выбросить?

11 лет назад от NanSy

4 Ответа



0 голосов
Нарезать мелко, смешать с картофельньiм пюре-хорошая начинка для пирожков, или есть с пюре и укропом-гарнитур.
11 лет назад от я стала добрее
0 голосов
Куда угодно можно ложить:гречневая каша, супы, картофель, в фарш добавить можно. Только помните:они вкусны только в горячем виде. А после размораживания будет не очень вкусно
11 лет назад от shkafe
0 голосов
Шкварки из утки должны быть не недожарены, и не пережарены, что бы таяли во рту, лучше всего "смакують" с кнедликами из картофеля.
11 лет назад от Diamond
0 голосов
в морозилку на хранение упаковать. а потом куда угодно -к картошке, к тушеной капусте, банош посыпать. да даже просто на закусь на тосты, с луком и под водку -как Сталик пишет)
11 лет назад от Александр Матросов

Связанные вопросы