Все о еде
Войти
Регистрация
Шкварки (фото) . Вытопил жир. Из уток насрезал, жир + кожа. Куда пирименить? Или выбросить?
11 лет
назад
от
NanSy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать мелко, смешать с картофельньiм пюре-хорошая начинка для пирожков, или есть с пюре и укропом-гарнитур.
11 лет
назад
от
я стала добрее
▲
▼
0
голосов
Куда угодно можно ложить:гречневая каша, супы, картофель, в фарш добавить можно. Только помните:они вкусны только в горячем виде. А после размораживания будет не очень вкусно
11 лет
назад
от
shkafe
▲
▼
0
голосов
Шкварки из утки должны быть не недожарены, и не пережарены, что бы таяли во рту, лучше всего "смакують" с кнедликами из картофеля.
11 лет
назад
от
Diamond
▲
▼
0
голосов
в морозилку на хранение упаковать. а потом куда угодно -к картошке, к тушеной капусте, банош посыпать. да даже просто на закусь на тосты, с луком и под водку -как Сталик пишет)
11 лет
назад
от
Александр Матросов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить макароны-рожки чтоб они получились белые, а не жёлтые?
3 года
назад
от
(s)AINT
3
ответа
Какие котлеты вы любите больше всего?
10 лет
назад
от
mahmud shakhbazov
1
ответ
Подскажите какой нибудь соус к чипсам
8 лет
назад
от
K bum