Все о еде
Войти
Регистрация
Cделал квас две 5 литровки. Теперь его в холодильник или куда? И почему такой алкогольный получился? Из бочек не такой
10 годов
назад
от
Ли-Лу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодильник, конечно. Наверное дрожжи добавляли или изюм. Обычно так хмельной получается.
10 годов
назад
от
Иннокентий Иннокентьев
▲
▼
0
голосов
. натуральньій квас всегда с 0, 5-1, 5% спирта, а покупной пережженьій сахар с лимонной к-той.
10 годов
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
3
ответов
что вы готовите когда очень хочется жрать, по-быстрому?
11 годов
назад
от
НаDюХа
2
ответов
Сервелат и салями - в чем отличие?
10 годов
назад
от
Елена Доценко
1
ответ
Как понять что консервированый горох испортился?
10 месяцев
назад
от
Seyeri Hatake