Все о еде
Войти
Регистрация
Cделал квас две 5 литровки. Теперь его в холодильник или куда? И почему такой алкогольный получился? Из бочек не такой
11 лет
назад
от
Ли-Лу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодильник, конечно. Наверное дрожжи добавляли или изюм. Обычно так хмельной получается.
11 лет
назад
от
Иннокентий Иннокентьев
▲
▼
0
голосов
. натуральньій квас всегда с 0, 5-1, 5% спирта, а покупной пережженьій сахар с лимонной к-той.
11 лет
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
2
ответа
При мариновании заливают овощи кипятком и можно доводить до кипения. И сколько еще кипятить?
1 год
назад
от
Sergio Pininfarina
2
ответа
Что быстро приготовить чтоб потом сожрать
4 года
назад
от
Ekleir Shreiber
2
ответа
народ, вопрос кулинарам?
6 лет
назад
от
Ольчик