Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста куда и как можно использовать затвердевший рахат-лукум. Заране благодарю за ответы.
11 лет
назад
от
Марианна Гасимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в пироги использую, в кексы, в сладкую выпечку, дочь прислала из Греции, а мне на вкус не нравится, он другой, чем наш, второй год режу на мелкие кусочки и в тесто
11 лет
назад
от
Zamir Maximow
▲
▼
0
голосов
с чаем вприкуску. раньше сахар ели вприкуску. Хорошо живем, раз спрашиваем, а что делать с рахат-лукумом, товарищи. он затвердел. Нет на вас Гитлера. Путин им не то, власть не та. ещи увидите, где раки зимуют.
я бы этот вопрос оставила в истории нашего времени.
11 лет
назад
от
LULEK
Связанные вопросы
1
ответ
Чем же питались русичи в пещерном веке?
7 лет
назад
от
Аселек
2
ответа
Тушенка жарка Надо наливать масло на скороворду перед тем как тушенку тушить?
7 лет
назад
от
Octopus
1
ответ
Сколько грамм белка в спущённом молоке?
2 года
назад
от
иван дронов