Все о еде
Войти
Регистрация
Кто замораживал репчатый лук? Как он после разморозки себя ведет?
11 лет
назад
от
Andrey Zhutskiy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если в морозилке морозить - гадость редкая, после размораживания превращается в вонючий кисель (
11 лет
назад
от
Вера Дорохина
▲
▼
0
голосов
У меня как-то на балконе зимой замерз лук. Я его не вносила, он потихоньку оттаял и нормально пролежал до весны. И вкус не изменился.
11 лет
назад
от
asel9
▲
▼
0
голосов
Покупала замороженные овощи. Там был лук.
Но я бы лично не стала этого делать. Сухой лук хранится достаточно долго - месяца 2, а то и больше при комнатной температуре
11 лет
назад
от
Schwarzes Blut
Связанные вопросы
1
ответ
Как дома брашки сделать без труда?
10 лет
назад
от
Андрей Сикора
1
ответ
Делаю молочный суп. После того как закипит молоко, вермишель кидать и сразу выключать газ? Или как?
10 лет
назад
от
светлана безбородова
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт латвийского печенья пипаркукас. Заране спасибо!
13 лет
назад
от
***** *****