Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите, подтухла свежая семга. Как вывести запах и что теперь делать?
11 лет
назад
от
оля спринська
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Ой, Александр Иванов всё так аппетитненько расписал, аж слюньки на клавиатуру закапали. ) ) )
11 лет
назад
от
Элен Минеева
▲
▼
0
голосов
Попробуйте, не получится -значит выбросите.
Филе семги на коже 1 кг, соль 50 г, сахар 15 г, коньяк 100 г, пучок укропа.
Филе натереть солью и сахаром, положить в лоток и залить коньяком. Мелко порубить укроп и обмазать им рыбу. Лоток затянуть плёнкой и поставить на сутки или боле (в зависимости от величины рыбы) в прохладное место.
11 лет
назад
от
Юра Гагарин
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают пельмени?
5 лет
назад
от
Ремонт Компьютеров
1
ответ
Сегодня праздник (ничего делать нельзя)
7 лет
назад
от
Олег Турбанов
2
ответа
Мало у кого супы стоят на 1-м месте в списке любимых блюд. Но может не сами супы плохие - а готовить их мало кто умет?
6 лет
назад
от
Юлия Малиновская