Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите, подтухла свежая семга. Как вывести запах и что теперь делать?
11 лет
назад
от
оля спринська
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Ой, Александр Иванов всё так аппетитненько расписал, аж слюньки на клавиатуру закапали. ) ) )
11 лет
назад
от
Элен Минеева
▲
▼
0
голосов
Попробуйте, не получится -значит выбросите.
Филе семги на коже 1 кг, соль 50 г, сахар 15 г, коньяк 100 г, пучок укропа.
Филе натереть солью и сахаром, положить в лоток и залить коньяком. Мелко порубить укроп и обмазать им рыбу. Лоток затянуть плёнкой и поставить на сутки или боле (в зависимости от величины рыбы) в прохладное место.
11 лет
назад
от
Юра Гагарин
Связанные вопросы
3
ответа
Нормально ли будет на празднование дня рождения заказать роллы и пиццу? Так как готовить времени нет. Гости не обидятся?
5 лет
назад
от
♛#GLiNE COMMANDO(GhERO 2848)★♛
2
ответа
спрошу еще и здесь - закваска для хлеба (которую делают без дрожжей) - она же все равно с дрожжами получается?
12 лет
назад
от
Бека
2
ответа
Подскажите пожалуйста какой - нибудь вкусный рецепт праздничного салата?
12 лет
назад
от
Натусик *