Быает ли у вас такое, что запах еды вкусне самой еды и наоборот: запах фиговый, а вкус фантастически вкусный?

11 лет назад от Фрося Дормидонтовна

5 Ответов



0 голосов
Ну вот чёрная редька, например? Нюхать её - так есть не станешь) Или щи из квашенной капусты - пока готовишь, хоть из кухни беги
11 лет назад от nonamenko
0 голосов
я обожаю запах жарящегося коречного сала, но есть его вобще не могу, ненавижу жареный жир и шкварки
а мама любит, поэтому, когда она готовит себе яичницу с корейкой, токсикоманю с удовольствием)
 
а наоборот. морская капуста. Обожаю е вкус, но запах. очень специфический. Еще не люблю запах жарящихся морепродуктов и рыбы, но когда они уже готовы, только подавай.
 
Люблю запах натурального шоколада, но, в принципе, к шоколаду достаточно равнодушна. Предпочту ваниль.
 
О кстати. Сыр с плесенью. Запах совсем ни о чем. Но вкусы.
11 лет назад от Светлана Мандажи
0 голосов
Конечно, бывает! Тушеная капуста (особенно квашеная) , к примеру, пахнет несколько специфично. ) зато вкусно
11 лет назад от <немец>
0 голосов
есть такой китайский чай названия не помню на вкус норм а на запах хуже дерьма спидозного зараженного негра болеющим гемороем аутизмом и минингитом 3ей степени
11 лет назад от Sqwo
0 голосов
Да, конечно. Ненавижу запах варящиейся курицы, ненавижу вкус жареной куриной кожи, жирное жареное мясо.
11 лет назад от ***¤СТРАННИК****

Связанные вопросы