Все о еде
Войти
Регистрация
Быает ли у вас такое, что запах еды вкусне самой еды и наоборот: запах фиговый, а вкус фантастически вкусный?
11 лет
назад
от
Фрося Дормидонтовна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну вот чёрная редька, например? Нюхать её - так есть не станешь) Или щи из квашенной капусты - пока готовишь, хоть из кухни беги
11 лет
назад
от
nonamenko
▲
▼
0
голосов
я обожаю запах жарящегося коречного сала, но есть его вобще не могу, ненавижу жареный жир и шкварки
а мама любит, поэтому, когда она готовит себе яичницу с корейкой, токсикоманю с удовольствием)
а наоборот. морская капуста. Обожаю е вкус, но запах. очень специфический. Еще не люблю запах жарящихся морепродуктов и рыбы, но когда они уже готовы, только подавай.
Люблю запах натурального шоколада, но, в принципе, к шоколаду достаточно равнодушна. Предпочту ваниль.
О кстати. Сыр с плесенью. Запах совсем ни о чем. Но вкусы.
11 лет
назад
от
Светлана Мандажи
▲
▼
0
голосов
Конечно, бывает! Тушеная капуста (особенно квашеная) , к примеру, пахнет несколько специфично. ) зато вкусно
11 лет
назад
от
<немец>
▲
▼
0
голосов
есть такой китайский чай названия не помню на вкус норм а на запах хуже дерьма спидозного зараженного негра болеющим гемороем аутизмом и минингитом 3ей степени
11 лет
назад
от
Sqwo
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Ненавижу запах варящиейся курицы, ненавижу вкус жареной куриной кожи, жирное жареное мясо.
11 лет
назад
от
***¤СТРАННИК****
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит рыбный жир именно рыбный, а не рыбий и где его купить
7 лет
назад
от
platiCox
1
ответ
Где в Москве поесть фалафель? 150-200р. (желательно на Пражской, Чертановской или в Филях)
8 лет
назад
от
Валерія Дуто
1
ответ
Вы бы смогли питаться чем-то одним на протяжении всей жизни?
11 месяцев
назад
от
*МАДАМА*