Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить типа бисквита? какую нибудь выпечку где яйца кладут
10 годов
назад
от
Damned Wolf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шарлотка .
3 крупных яйца
1 стакан сахара
1стакан муки
2 средних яблока
Как приготовить:
1) Разбиваем 3яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем.
2) Потом постепенно добавляем муку и так же взбиваем.
3) Смазываем форму сливочным маслом.
4) Выкладываем нарезанные яблоки в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок.
5) Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим нашу шарлотку в духовку минут на 30-40.
6) Как начинает подрумяниваться, пробуем спичкой/зубочисткой - если теста на ней не осталось, то шарлотка готова!
Можно посыпать сверху сахарной пудрой
10 годов
назад
от
*_*_*
▲
▼
0
голосов
Кекс 'Столичный'
Требуется: мука 300, сахар 220, меланж 180, масло 220, изюм 200, сода 3,
уксус 10, коньяк 20.
Сахар, масло, соль, соду растираем и постепенно добавляем взбитые яйца, еще
чуть растираем до исчезновения кристалликов сахара и некоторого попышнения
массы. Затем добавляем промытый и обсушенный изюм, всыпаем просеянную муку и
замешиваем тесто.
А дальше все, как обычно - формы смазываем маслом, посыпаем мукой,
выкладываем в них тесто, но без горочки, а со впадинкой по центру (иначе
получится высокая шапка с большущей трещиной) , составляем формочки на общий
противень и засовываем его в духовку.
10 годов
назад
от
Небесный Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Купила селедку. Когда разделывала в полости у не длинные нити - глисты. А вы что делаете с .
10 годов
назад
от
Dewochka)))
3
ответов
Я житель Тверской и могу себе позволить 3 ай-твистера на ужин. А какими сухарями сегодня давитесь вы, плебеи урюпинские?
5 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Подскажите, как солить сырые грузди? Солим грузди горячим засолом. Сколько нужно соли на 3-х литровую банку?
8 годов
назад
от
Алёна Дубинина