Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриные желудки вкусно в духовке приготовить? )
11 лет
назад
от
rufat23
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
теоретически долго и нудно варить, чо вкуса и запаха не стаётся, затем приправы и запечь лучше в фольге, я думаю.
Не готовлю, у меня их даже собака есть отказывается. )
11 лет
назад
от
Алеся Болозя
▲
▼
0
голосов
главное до приготовления в духовке их, желудочки хорошо отварить, час как минимум -для мягкости.
вкусно приготовить их можно вполне на конфорке. потушить с луком и помидорами и специями, для придания сливочного соуса добавьте немного сливок
11 лет
назад
от
Лиза Халанай
▲
▼
0
голосов
в духовке-долго и муторно-надо следить за жидкостью, постоянно доливать воду. жедудки долго тушатся. на плите быстре. добавить к желудкам можно лук, морковь, перец, помидоы, грибы, сметану, сливки, зелень-на выбор. можно и в горшках сделать (но сначала все равно придется потушить их 1ч. )
11 лет
назад
от
Ирина Зурабова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая форма для запекания лучше: стеклянная или керамическая?
11 месяцев
назад
от
Анастасия
2
ответа
Маринад на сутки для курицы
7 лет
назад
от
badriver
2
ответа
Мороженое без добавления сахара, низкокалорийные конфеты , диетические сладости - что это ? Маркетинг или правда ?
1 год
назад
от
Ева Малкова