Как куриные желудки вкусно в духовке приготовить? )

11 лет назад от rufat23

3 Ответа



0 голосов
теоретически долго и нудно варить, чо вкуса и запаха не стаётся, затем приправы и запечь лучше в фольге, я думаю.
 
Не готовлю, у меня их даже собака есть отказывается. )
11 лет назад от Алеся Болозя
0 голосов
главное до приготовления в духовке их, желудочки хорошо отварить, час как минимум -для мягкости.
вкусно приготовить их можно вполне на конфорке. потушить с луком и помидорами и специями, для придания сливочного соуса добавьте немного сливок
11 лет назад от Лиза Халанай
0 голосов
в духовке-долго и муторно-надо следить за жидкостью, постоянно доливать воду. жедудки долго тушатся. на плите быстре. добавить к желудкам можно лук, морковь, перец, помидоы, грибы, сметану, сливки, зелень-на выбор. можно и в горшках сделать (но сначала все равно придется потушить их 1ч. )
11 лет назад от Ирина Зурабова

Связанные вопросы