Хозяюшки! Может у кого-то есть рецепт консервации таких синеньких (см. фото) . Поделитесь, пжлста.

11 лет назад от Ольга

1 ответ



0 голосов
ТЁЩИН ЯЗЫК:
Баклажаны жарите (растительного масла -минимум) и
СРАЗУ укладываете в 650 граммовые баночки.
Перец болгарский (1 кг) + перец горький (300гр) + чеснок (300гр) жарите до готовности болг. перца + 1 л домашнего томатного сока , доводите до закипания, заливаете баклажаны. Солите ( 1 ч. л. соли без горки на баночку)
Стерилизуете 20 мин + 1 ч. л. 6% уксуса, закатываете.
В этом рецепте нельзя отжимать горечь из баклажан!
11 лет назад от Андрей Стефанов

Связанные вопросы