Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Может у кого-то есть рецепт консервации таких синеньких (см. фото) . Поделитесь, пжлста.
11 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЁЩИН ЯЗЫК:
Баклажаны жарите (растительного масла -минимум) и
СРАЗУ укладываете в 650 граммовые баночки.
Перец болгарский (1 кг) + перец горький (300гр) + чеснок (300гр) жарите до готовности болг. перца + 1 л домашнего томатного сока , доводите до закипания, заливаете баклажаны. Солите ( 1 ч. л. соли без горки на баночку)
Стерилизуете 20 мин + 1 ч. л. 6% уксуса, закатываете.
В этом рецепте нельзя отжимать горечь из баклажан!
11 лет
назад
от
Андрей Стефанов
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста: кто ка солит грузди и сыроежки?
12 лет
назад
от
Igor 1
1
ответ
Кто пробовал авкоадо? Какое оно на вкус?
4 года
назад
от
Данил просто
1
ответ
Пирожки с капустой нужно делать из обжаренной капусты с луком или сырой?
1 год
назад
от
valera romanciuc