Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кисель из крыжовника? по вашему личному опыту. рецепты из инета не слать
11 лет
назад
от
AlBu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ягоды в блендер, развести водой, процедить морсик. В кипящую жидкость ввести крахмал предварительно разведенном в холодной воде. Густоту регулируете сами.
11 лет
назад
от
Urge
▲
▼
0
голосов
Бросаю ягоды в воду, немножко поварятся, разминаю их в воде , еще немножко поварятся, процежеваю. А дальше как обыкновенный кисель
11 лет
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
в чем, собственно, вопрос? как и из других ягод, жмакаешь вилкой, и добавляешь в кипящую воду и крахмальчику с сахаром. Крахмал предварительно с холодной водой смешай тщательно.
11 лет
назад
от
Igor Pegov
Связанные вопросы
1
ответ
Собрал грибы, как точно убедиться, чтоб не отравиться, все ли съедобные грибы?
10 лет
назад
от
Lapo4ka ****
1
ответ
Люди, помогите не ударить в глаз лицом! Как правильне и вкусне сделать гуляш?
9 лет
назад
от
Эльмирка ******
1
ответ
Какие овощи добавлять в солянку (гарнир) кроме моркови, лука, грибов, перца, томатов и том пасты? Имею ввиду не всё +
8 месяцев
назад
от
BerndGold84