как приготовить кисель из крыжовника? по вашему личному опыту. рецепты из инета не слать

10 годов назад от AlBu

3 Ответы

0 голосов
Ягоды в блендер, развести водой, процедить морсик. В кипящую жидкость ввести крахмал предварительно разведенном в холодной воде. Густоту регулируете сами.
10 годов назад от Urge
0 голосов
Бросаю ягоды в воду, немножко поварятся, разминаю их в воде , еще немножко поварятся, процежеваю. А дальше как обыкновенный кисель
10 годов назад от Маргарита
0 голосов
в чем, собственно, вопрос? как и из других ягод, жмакаешь вилкой, и добавляешь в кипящую воду и крахмальчику с сахаром. Крахмал предварительно с холодной водой смешай тщательно.
10 годов назад от Igor Pegov

Связанные вопросы