как приготовить кисель из крыжовника? по вашему личному опыту. рецепты из инета не слать

11 лет назад от AlBu

3 Ответа



0 голосов
Ягоды в блендер, развести водой, процедить морсик. В кипящую жидкость ввести крахмал предварительно разведенном в холодной воде. Густоту регулируете сами.
11 лет назад от Urge
0 голосов
Бросаю ягоды в воду, немножко поварятся, разминаю их в воде , еще немножко поварятся, процежеваю. А дальше как обыкновенный кисель
11 лет назад от Маргарита
0 голосов
в чем, собственно, вопрос? как и из других ягод, жмакаешь вилкой, и добавляешь в кипящую воду и крахмальчику с сахаром. Крахмал предварительно с холодной водой смешай тщательно.
11 лет назад от Igor Pegov

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 недели назад от Алиса Мазяркина