В чём, помимо молока, можно вымочить печёнку, чтобы удалить горечь?

13 лет назад от наташа посохова

6 Ответов



0 голосов
Первый раз слышу, что-бы печень вымачивали. Я даже почки не вымачиваю.
13 лет назад от Алька Беркова
0 голосов
я готовлю тока говяжью и не всегда е вымачиваю, и всегда вкусно
13 лет назад от Николай Кон
0 голосов
Если это свиная, то у неё вкус с горчинкой, ничем не устраните.
13 лет назад от Виктоша
0 голосов
покупаю только говяжью печень - меньше горчит, вымачивать можно просто в воде, но в молоке мне нравится больше.
13 лет назад от Вера Чуракова
0 голосов
Снять с не пленку и удалить протоки желчные.
Я вымачиваю в холодной воде с пищевой содой, подсмотрела у корейцев, очень эффективно.
13 лет назад от РУсская РУлетка
0 голосов
А я вобще не вымачиваю. Когда её тушишь в репчатом луке, помидорах, сладком перце, морковке, специях,
посыпаешь травками типа укропа, да пару капель лимона, так никакой там горечи и нет.
13 лет назад от Mister Superstar

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от София Титаренко