Все о еде
Войти
Регистрация
В чём, помимо молока, можно вымочить печёнку, чтобы удалить горечь?
13 лет
назад
от
наташа посохова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, что-бы печень вымачивали. Я даже почки не вымачиваю.
13 лет
назад
от
Алька Беркова
▲
▼
0
голосов
я готовлю тока говяжью и не всегда е вымачиваю, и всегда вкусно
13 лет
назад
от
Николай Кон
▲
▼
0
голосов
Если это свиная, то у неё вкус с горчинкой, ничем не устраните.
13 лет
назад
от
Виктоша
▲
▼
0
голосов
покупаю только говяжью печень - меньше горчит, вымачивать можно просто в воде, но в молоке мне нравится больше.
13 лет
назад
от
Вера Чуракова
▲
▼
0
голосов
Снять с не пленку и удалить протоки желчные.
Я вымачиваю в холодной воде с пищевой содой, подсмотрела у корейцев, очень эффективно.
13 лет
назад
от
РУсская РУлетка
▲
▼
0
голосов
А я вобще не вымачиваю. Когда её тушишь в репчатом луке, помидорах, сладком перце, морковке, специях,
посыпаешь травками типа укропа, да пару капель лимона, так никакой там горечи и нет.
13 лет
назад
от
Mister Superstar
Связанные вопросы
1
ответ
Почему взбитые сливки в баллончике перестают быть взбитыми?
10 лет
назад
от
Юлия Кучер
2
ответа
МОЖНО ЛИ сделать топлёное масло ДЛЯ ЖАРКИ ИЗ САЛА СВИНОГО-его многО? ваши блюда из сала свиного?
1 год
назад
от
Лера Захарова
1
ответ
Как делать котлеты?
10 лет
назад
от
Галина Володина