Все о еде
Войти
Регистрация
Бабушка заставила сварить щи. Как сварить щи с тушенкой?
11 лет
назад
от
Таня Новикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
начинаем. чистим картошку, ставим варить. делаем зажарку, лук (если едите его, я без него варю, не ем с детства) , морковь, свекла (щи можно варить без неё, но я люблю со свеклой) , туда же тушёнку. картошка закипела, варим 20 минут, закинули капусту, через 10 минут зажарку. приправу по вкусу.
11 лет
назад
от
михаил ивашенцев
▲
▼
0
голосов
Открыть банку, достать от туда жир. На жире потушить лук и морковку и соленую капусту. В кипяток бросить тушенку и потушенные овощи. Закипит, сделать маленький огонь и еще поварить. Попробовать капусту, чтобы она была не мягкой, посолить по вкусу и выключить.
11 лет
назад
от
Алексей Дупленко
▲
▼
0
голосов
почти так -же, как и с мясом. только накипи не будет. в кипящую воду выкладываешь тушонку и закладываешь дальше, все как обычно, картошку, капусту, пассерованные лук и морковь с помидором. солить по вкусу
11 лет
назад
от
Артём Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Как добиться густоты варенья на зиму, чтоб было как джем? Может желатина чуток?
3 года
назад
от
Танюшка
3
ответа
Чёрный кофе. Крепкий чай. А вот вопрос: а можно крепким чаем назвать зелёный? Этакий насыщенный раствор.
12 лет
назад
от
Дмитрий Симионов
2
ответа
Как переварить ликер
8 лет
назад
от
я