Все о еде
Войти
Регистрация
как на вкус рижские шпроты говорят плохие а ваше мнение
11 лет
назад
от
Даниил Богатырев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Последне время, действительно плохого качества, в Евросоюз гонят приличные, а Россию брак.
11 лет
назад
от
Dimko
▲
▼
0
голосов
Они изумительные. Крепенькие, ровненькие, маленькие, подкопченные, рыбка - одна к одной в прозрачном масле. А вот наши "шпроты", калининградские все время подводят ( Странно, их же, вроде, в одном и том же месте что и рижские ловят? Но, на наши - без слез не взглянешь. Рыбки крупне гораздо, не потрошеные ни фига почему-то, вместе со внутренностями противного вкуса, шкурка у рыбок почему-то облезшая вся, сами рыбки мягкие, ломаются постоянно, крошатся. В общем, я нашими не довольна. Ищу только рижские, если захочется бутербродиков со шпротами)
11 лет
назад
от
Альберт...
▲
▼
0
голосов
Ни разу не слышала такого мнения, что они плохие! Как раз-таки наоборот - считаются лучшими. Вкусные, один к одному ровненькие! Ээх, даже мне захотелось сейчас шпротинку скушать! Лет 5 их не ела.
11 лет
назад
от
Маргарита Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Если засахарившийся мёд растопить, на водяной бане, он правда превращается в яд?
1 год
назад
от
nebyspesure
2
ответа
Есть еще такие, которые любят вкусно приготовить другим, но сами свои блюда есть не любят?
9 лет
назад
от
MDeja Vu
1
ответ
Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно.
10 лет
назад
от
Гульнара Абдуллина