Подскажите пожалуйста рецепты вторых блюд с корицей

13 лет назад от Любовь Инь

2 Ответа



0 голосов
в восточной кухне корицу принято добавлять во все мясные блюда. Особенно из говядины.
13 лет назад от M-402
0 голосов
Свинина с горчицей и корицей
СВИНИНА 1КГ
ЧЕСНОК 6 ЗУБЧИКОВ
КОРИЦА МОЛОТАЯ 1Ч. ЛОЖКА
КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1/2Ч. ЛОЖКИ
ГОРЧИЦА 3-4 СТОЛ. ЛОЖКИ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
СОЛЬ
 
 
лобио с корицей
1 луковица
4 веточки кинзы
500 г консервированной фасоли
0, 5 ч. л. молотой корицы
0, 5 ч. л. имеретинского шафрана
1 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. растительного масла
соль, черный перец по вкусу
Лук очистить, тонко нарезать кольцами. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Переложить фасоль в миску, добавить корицу и имеретинский шафран, перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Дать настояться около часа.
Выложить фасоль на тарелку, сбрызнуть уксусом и растительным маслом, посыпать кружками лука и зеленью кинзы.
 
Ветчина с медом и корицей
13 лет назад от Гражданка

Связанные вопросы