Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить омлет без масла? может в микроволновке?
11 лет
назад
от
тигрошуба
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
есть такой рецепт, как-то нашла в интернете и приготовила дома.
берете нужное количество яиц, молока и если надо в омлет какие-то продукты, наливаете все в пакет обычный и пакет кладете на горячую воду и так варите, готовится дольше, но без масла и нигде не подгорает
11 лет
назад
от
Виктор Ежгуров
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет готовлю омлет по этому рецепту. Один раз у подруги на даче ели на завтрак. Ну просто СУПЕР! Теперь по-другому и не делаю. Вобщем так. На одно яйцо надо 50 мл ( рюмка) молока и чуть соли. Взбиваем как обычно ( без миксера ) и выливаем эту смесь в обычный пакетик ( для завтраков) Завязываем плотно узел. И так же делаем ещё столько сколько едоков. Перед тем как взбивать яйца, ставим кастрюлю с водой и ждём когда закипит. Опускаем наши пакеты в эту воду и варим ровно 20мин. Они будут плавать на поверхности. Никуда не прилипают. Потом достаёте и омлет выкладываете на тарелку. Всё! Он очень легко оттуда вылазит. Никакого масла. Если не верите забейте в поисковике ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ.
11 лет
назад
от
Полина Поляковская
▲
▼
0
голосов
На анти пригарной сковороде. всегда так делаю. немного снизу пригорает. можно на сливочном масле, ведь это тоже молоко.
11 лет
назад
от
Александра Прядка
▲
▼
0
голосов
сала натопи на сковородке. ) или бикона, там масло не пригодится, а вобще включи мозг и фантазию!
11 лет
назад
от
Саша Кошелев
▲
▼
0
голосов
если есть бумага для запекания (коричневая пропитанная) можно е вместо масла юзать! проверяли уже)
11 лет
назад
от
PashA
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли на ночь оставлять селедку в тепле, если хочется малосольную?
2 года
назад
от
Светлана
1
ответ
Качество каких продовольственных товаров в России, по вашему мнению, повысилось за последние полгода-год?
9 лет
назад
от
Марина Феденко
2
ответа
А. Если вы гоните сок через соковарку, вы пьете и храните его разбавленным или разбавляете водой?
10 лет
назад
от
Любовь Markelova