можно как то гречневую кашу сварить по особому? не как обычно

11 лет назад от Вика Король

5 Ответов



0 голосов
я люблю прокалить е на сковородочке с небольшим количеством подсолнечного масла до золотистого цвета, а потом сварить и добавить туда жареный лучок и покрошить отварные яйца - вкуснота!
11 лет назад от Виктория
0 голосов
очень вкусный рецепт гречки-
берете казанок, обжариваете небольшими кусочами курицу, затем лук, морковку (на терке) , болгарский перчик кубиками, когда все подрумянится добавьте 1-1, 5 ст. ложки томата, залейте водой (чтобы покрыло мясо) пусьть прокипит все вмести до готовности мяса, затем добавьте куриной приправы, в идеале 2 куринных бульенных кубика, промытую гречку засыпьте в казанок и пусть вариться под крышкой до готовности гречки.
11 лет назад от Olya Voronina
0 голосов
Можно в казанке немного поджарить на сливочном масле сухую гречку, посолить и залить кипятком. Варить не помешивая. Если воды не хватит, понемногу доливать. Очень вкусно! Получается рассыпчатая каша. Кстати, так очень вкусно варить пшеничную кашу.
11 лет назад от Дятел
0 голосов
с кабачками, баклажанчиками, томатами нарезанными, грибочками, зеленью, сметанкой. Овощи можно предварительно обжарить
11 лет назад от Бабур
0 голосов
можно используя разные жидкости. а всё остальное, это уже приготовлением называется. в том числе с грибами как советует выше Татьяна Ефимова и Андрей Власов
11 лет назад от MiRaS ShaPyRaShTy

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Элина Булатова