Все о еде
Войти
Регистрация
можно как то гречневую кашу сварить по особому? не как обычно
11 лет
назад
от
Вика Король
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я люблю прокалить е на сковородочке с небольшим количеством подсолнечного масла до золотистого цвета, а потом сварить и добавить туда жареный лучок и покрошить отварные яйца - вкуснота!
11 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
очень вкусный рецепт гречки-
берете казанок, обжариваете небольшими кусочами курицу, затем лук, морковку (на терке) , болгарский перчик кубиками, когда все подрумянится добавьте 1-1, 5 ст. ложки томата, залейте водой (чтобы покрыло мясо) пусьть прокипит все вмести до готовности мяса, затем добавьте куриной приправы, в идеале 2 куринных бульенных кубика, промытую гречку засыпьте в казанок и пусть вариться под крышкой до готовности гречки.
11 лет
назад
от
Olya Voronina
▲
▼
0
голосов
Можно в казанке немного поджарить на сливочном масле сухую гречку, посолить и залить кипятком. Варить не помешивая. Если воды не хватит, понемногу доливать. Очень вкусно! Получается рассыпчатая каша. Кстати, так очень вкусно варить пшеничную кашу.
11 лет
назад
от
Дятел
▲
▼
0
голосов
с кабачками, баклажанчиками, томатами нарезанными, грибочками, зеленью, сметанкой. Овощи можно предварительно обжарить
11 лет
назад
от
Бабур
▲
▼
0
голосов
можно используя разные жидкости. а всё остальное, это уже приготовлением называется. в том числе с грибами как советует выше Татьяна Ефимова и Андрей Власов
11 лет
назад
от
MiRaS ShaPyRaShTy
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше блюдо из яиц?
6 месяцев
назад
от
Элина Булатова
1
ответ
Соус Ткемали из желтой сливы можно готовить? Рецптиком поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
лиза савина
1
ответ
Вы готовите что-либо нарочно похуже, чтобы не объедаться?
7 лет
назад
от
kaktus74_2010