Посоветуйте какую рыбку и как приготовить, чтобы дешево и сердито, холостятски вобщем)

11 лет назад от Natali

5 Ответов



0 голосов
а мне очень нравится скумбрия в тесте. она хороша тем, что получается очень сочной. и в холодном виде даже вкусне чем горячая.
 
чищу скумбрию, срезаю с костей и режу на 3-4 куска. макаю в тесто и обжариваю до золотистой корочки.
тесто: майонез, яйцо, тертый сыр (лучше всего колбасный) , мука, соль и немного сахарку
11 лет назад от Наталья Гасанова
0 голосов
среднюю по величине (с ладонь) посолить, приправить травами, смазать растительным маслом (для образования корочки) , положить на лист, закрытый фольгой, и запечь в духовке минут 30, можно еще сверху лук порезать, если любите. И просто, и вкусно
11 лет назад от Николай Гнедин
0 голосов
лучше купить мультиварку на 5 литров иона за вас будет готовить. как раз холостякам рекомендуется она боле всего.
11 лет назад от Сонечка Нескажу
0 голосов
обычная мойва даже на пару овощей накидай лук морковь кабачок перец помидор . и все протуши и гору макарон на тарелку
11 лет назад от H96sv
0 голосов
Мойвы купи. Дёшево и сердито. Если не крупная, можно даже не чистить, а жарить целиком. И будут тебе вкусные семечки. )
11 лет назад от Марина Фофанова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ирина Гладкова
1 ответ