подскажите пожалуйста, какоц нибудь салат с грибами на скорую руку.

10 годов назад от Vlad Anisimoff

3 Ответы

0 голосов
5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. мёда.
 
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
 
Грибы, шампиньоны, или любые другие, отварить до полной готовности и порезать небольшими кусочками.
 
Стручки сладкого перца нарезать кольцами.
 
Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки.
 
Сыр нарезать небольшими кубиками.
 
Уложить в салатницу нарезанные яблоки, сыр, грибы, перец, мандарины и вылить в салатницу приготовленный соус (тщательно перемешиваем йогурт, горчицу, лимонный сок и мёд) .
 
Аккуратно перемешиваем и подаём на стол, украсив дольками мандаринов.
 
Надеюсь, вы оцените рецепт салата с грибами и мандаринами. Рецепт салата на скорую руку всегда выручит вас, украсит ваш стол и сэкономит ваше время.
10 годов назад от федр смирнов
0 голосов
Открыть банку зеленого горошка, жидкость слить, лук порезать полукольцами и помариновать минут пять в уксусе, грибы порезать соломкой.
 
Всё соединить в миске, заправить майонезом.
 
Горошек придаёт сытость, грибы и маринованный лук - пикантный вкус. Быстро и просто!
 
Приятного аппетита!
10 годов назад от Венера Ягьяева
0 голосов
Для салата «Графский» нам понадобятся свежая вешенка, помидоры чери и лук-шалот. Этот кулинарный рецепт пригодится Вам во время приготовления к празднику. Уникальное сочетание ингредиентов и ароматная заправка приятно удивят даже пресытившихся кулинарными изысками гурманов. Мы рекомендуем добавлять в салат «Графский» ту зелень, которую Вы больше всего любите.
 
Ингредиенты: 400 г. вешенок, 2 веточки тимьяна, 100 г лука-шалота, 150 г помидоров чери, 4 ст. л. ложки оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, соль и молотый черный перец по вкусу, 5-6 горошин душистого перца, 3-4 листочка рукколы, 50 г полевого салата, немного тмина и французской горчицы.
 
Помыть, очистить и измельчить вешенку. Помыть и обсушить стебли тимьяна. Измельчить лук – шалот.
Энергично обжариваем вешенку на разогретом оливковом масле (примерно 5-6 минут) . Солим и перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок, веточку тимьяна, душистый перец и лук-шалот. Держим грибы на медленном огне около 7-8 минут. (не забываем помешивать! )
Моем и нарезаем дольками помидоры чери.
Соединяем вешенку и лук-шалот с помидорами чери. Добавляем листья рукколы (по вкусу) и полевой салат.
Кладем щепотку тмина и французской горчицы, и перемешиваем.
10 годов назад от Кошачка-волосачка

Связанные вопросы