Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, какоц нибудь салат с грибами на скорую руку.
11 лет
назад
от
Vlad Anisimoff
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. мёда.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Грибы, шампиньоны, или любые другие, отварить до полной готовности и порезать небольшими кусочками.
Стручки сладкого перца нарезать кольцами.
Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Уложить в салатницу нарезанные яблоки, сыр, грибы, перец, мандарины и вылить в салатницу приготовленный соус (тщательно перемешиваем йогурт, горчицу, лимонный сок и мёд) .
Аккуратно перемешиваем и подаём на стол, украсив дольками мандаринов.
Надеюсь, вы оцените рецепт салата с грибами и мандаринами. Рецепт салата на скорую руку всегда выручит вас, украсит ваш стол и сэкономит ваше время.
11 лет
назад
от
федр смирнов
▲
▼
0
голосов
Открыть банку зеленого горошка, жидкость слить, лук порезать полукольцами и помариновать минут пять в уксусе, грибы порезать соломкой.
Всё соединить в миске, заправить майонезом.
Горошек придаёт сытость, грибы и маринованный лук - пикантный вкус. Быстро и просто!
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Венера Ягьяева
▲
▼
0
голосов
Для салата «Графский» нам понадобятся свежая вешенка, помидоры чери и лук-шалот. Этот кулинарный рецепт пригодится Вам во время приготовления к празднику. Уникальное сочетание ингредиентов и ароматная заправка приятно удивят даже пресытившихся кулинарными изысками гурманов. Мы рекомендуем добавлять в салат «Графский» ту зелень, которую Вы больше всего любите.
Ингредиенты: 400 г. вешенок, 2 веточки тимьяна, 100 г лука-шалота, 150 г помидоров чери, 4 ст. л. ложки оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, соль и молотый черный перец по вкусу, 5-6 горошин душистого перца, 3-4 листочка рукколы, 50 г полевого салата, немного тмина и французской горчицы.
Помыть, очистить и измельчить вешенку. Помыть и обсушить стебли тимьяна. Измельчить лук – шалот.
Энергично обжариваем вешенку на разогретом оливковом масле (примерно 5-6 минут) . Солим и перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок, веточку тимьяна, душистый перец и лук-шалот. Держим грибы на медленном огне около 7-8 минут. (не забываем помешивать! )
Моем и нарезаем дольками помидоры чери.
Соединяем вешенку и лук-шалот с помидорами чери. Добавляем листья рукколы (по вкусу) и полевой салат.
Кладем щепотку тмина и французской горчицы, и перемешиваем.
11 лет
назад
от
Кошачка-волосачка
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете кисель?
1 год
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
1
ответ
Ваш вкус. главный в выборе рецепта? ) А гости млеют от культурности? )
7 лет
назад
от
Любаша
1
ответ
замороженное мясо обязательно оттаивать перед варкои?
7 лет
назад
от
Иванов Сергей