Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела приготовить солянку из смешанной капусты (квашеная и свежая) Какую закидывать раньше?
11 лет
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
девочки, вы что? Квашеная капуста готовится дольше чем свежая (особенно сейчас когда свежая еще совсем молодая)
Потушите сначала квашеную капусту минут 30 примерно, потом добавьте обжаренную морковку и лук и свежую капусту, тушите еще минут 15. Специи в самом конце. Если готовите с мясом, то его кладите с квашеной капустой (предварительно мясо лучше немного обжарить)
11 лет
назад
от
Vinas
Связанные вопросы
2
ответа
как думаете, если варил овсянку вместо 5 минут 15 (по ошибке) то все полезные свойства не выпарились? овсянка оч мягкая
9 лет
назад
от
Полина Панкова
1
ответ
зачем в котлету добавляют хлеб?
7 лет
назад
от
53 tk
2
ответа
можно ли пить или куда то употребить на 5 лет просроченное шампанское?
12 лет
назад
от
Mary Summer