Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как приготовить кролика с минимумом масла и не жарить и чем заменить сметану если тушить? диета.
11 лет
назад
от
Светлана Сюткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сложить сразу овощи (лук, морковь, перец, помидоры) и кролика в посуду и тушите до готовности в духовке или на плите. можно доб чуть воды или бульона. Специи по вкусу.
11 лет
назад
от
Вербер Юлия
▲
▼
0
голосов
Я на прошлой неделе тот же вопрос задавала!
Потом сама нашла рецепт!
Кролик в кефире.
Кролик тушенный в маринаде
Ингредиенты:
Кролик – 1шт, Кефир – 1л (или сметана 200г) , Чеснок – 4 средних дольки, Зелень – 100 г, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу
Приготовление:
Взять кефир (или сметану) , добавить туда соль и перец по вкусу. Затем выдавить чеснок и добавить зелень, перемешать. Кролика порезать на небольшие кусочки и залить полученной смесью, положить под пресс и поставить в холодильник на час-полтора. После того, как кролик пропитался маринадом, выложить кусочки на сковородку, налить немного воды (вместо масла) , и на медленном огне тушить под крышкой. Когда вода выпарится, снять крышку и обжаривать кусочки до появления золотистой корочки.
11 лет
назад
от
CAH7C
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли мариновать свинину на ночь? На ночь оставлять в маринаде? Не испортится?
6 лет
назад
от
Koron_GazeROCK
1
ответ
Привет всем . Сварила мясо на борщ что потом ложится картошка или капуста первым ?
9 лет
назад
от
Старший майор
2
ответа
Лучшие алкогольные напитки? НГ на носу
8 лет
назад
от
LIFEHACKER