Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно класть уксуса когда консирвируешь огурцы
11 лет
назад
от
Weltkind
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно вобще без уксуса - сделать малосольные ( квасить 3-4 дня - все специи, травки сразу) , потом слить жидкость, прокипятить е, добавить 1 таблетку аспирина на 3 л банку, залить кипящим раствором до самого верха и укупорить. Если у вас климат не очень жаркий, то этот рецепт и без аспирина . С уксусом - пастеризация, а так - "живой" засол ( аспирин кладем, тк у нас до октября жарко)
11 лет
назад
от
Уссурийский Тигр
▲
▼
0
голосов
на 3 литровую банку огурцов 1 столовую ложку уксусной эссенции 70 % и это минимальное количество.
11 лет
назад
от
Мамурышка the BEST
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить картофельную запеканку с мясом
12 лет
назад
от
Inna A
1
ответ
Неимпортное импортное пиво.
5 лет
назад
от
Наталья Мусатова
2
ответа
Сбитень. Что скажете о собственном опыте? Поделитесь подробной рецептурой, проверенным?
2 месяца
назад
от
НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА