кто знает самый вкусный рецепт твороженный пончикив?

12 лет назад от Ольга Богданова

2 Ответа



0 голосов
Тесто:1 п. творога (200-250 гр)
2 яйца
0, 5 ст. сахара
2 ст. муки
1\3 ч. л. соды
щепотку соли
1-2 ст подсолнечного масла для жарки!
Все хорошо перемешать, сформировать шарики, учитывая, что при обжаривании они увеличиваются в размере, почти в 2 раза. Потом посыпать сахарной пудрой
12 лет назад от qq qq
0 голосов
Состав
 
 сливочное масло - 80 г,
 сахар - 100 г,
 яйца - 3 шт,
 соль на кончике ножа,
 лимонная цедра - 1 ч. ложка,
 лимонный сок - 2 ст. ложки,
 коньяк или ром - 2 ст. ложки,
 творог - 200 г,
 миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки,
 мука - 200 г,
 разрыхлитель - 2 ч. ложки,
 изюм - 2 ст. ложки
 
Приготовление
 
Хорошо взбить мягкое сливочное масло.
Продолжая взбивать , добавить сахар и яйца.
Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто.
Добавить изюм и все очень хорошо перемешать.
В кастрюле разогреть подсолнечное масло.
Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло.
Обжаривать до золотисто –коричневого цвета, переворачивать на другую сторону.
Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.
12 лет назад от Temik007

Связанные вопросы