Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает самый вкусный рецепт твороженный пончикив?
12 лет
назад
от
Ольга Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто:1 п. творога (200-250 гр)
2 яйца
0, 5 ст. сахара
2 ст. муки
1\3 ч. л. соды
щепотку соли
1-2 ст подсолнечного масла для жарки!
Все хорошо перемешать, сформировать шарики, учитывая, что при обжаривании они увеличиваются в размере, почти в 2 раза. Потом посыпать сахарной пудрой
12 лет
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
Состав
сливочное масло - 80 г,
сахар - 100 г,
яйца - 3 шт,
соль на кончике ножа,
лимонная цедра - 1 ч. ложка,
лимонный сок - 2 ст. ложки,
коньяк или ром - 2 ст. ложки,
творог - 200 г,
миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки,
мука - 200 г,
разрыхлитель - 2 ч. ложки,
изюм - 2 ст. ложки
Приготовление
Хорошо взбить мягкое сливочное масло.
Продолжая взбивать , добавить сахар и яйца.
Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто.
Добавить изюм и все очень хорошо перемешать.
В кастрюле разогреть подсолнечное масло.
Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло.
Обжаривать до золотисто –коричневого цвета, переворачивать на другую сторону.
Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
Temik007
Связанные вопросы
2
ответа
Делаю торт "Павлова" , но не знаю, какими фруктами его украсить!
11 лет
назад
от
Arnold
1
ответ
В СССР продавался очень вкусный торт "Карпаты", кто знает оригинальный рецепт, подскажите?
8 лет
назад
от
Жумагул Казыбаиева
1
ответ
Если я на диете , то на обед можно есть сваренную картошку вместе с пожаренным на сковородке луком?
8 месяцев
назад
от
Ната