Все о еде
Войти
Регистрация
Порубила курицу, залила водой, на плиту поставила - это я потушу е?
12 годов
назад
от
--=@рTуR=-- ********
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварите, для тушения надо было сначала её обжарить.
12 годов
назад
от
МАКС
▲
▼
0
голосов
Курицу тушат в малом кол-ве воды, а к тому что вы написали, дабавте картошечки, макарошек и приправы и получится прекрасный куриный суп.
12 годов
назад
от
Калёнова Елена
▲
▼
0
голосов
Обыкновенная вареная курица) Довольно тривиальное блюдо! Но всё-равно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
12 годов
назад
от
Иван Мирский
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того, как долго варить будете. Можно и сварить, а можно и сжарить .
12 годов
назад
от
alexsey_89
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба запеченная в тесте. Какую использовать и запекали ли вы сами?
3 годов
назад
от
живу в тепле
4
ответов
Что можно кушать при язве . а что нет. Пожалуйста можно подробно. кто с таким столкнулся, диета помогает или нет.
12 годов
назад
от
Волченок
1
ответ
А можно есть айву в сыром виде?
4 годов
назад
от
vadim ubikins