Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, рецепт вашего любимого салата! ?
13 лет
назад
от
Alex
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат "Курица с апельсинами"
Отварите курочку (или купите в магазине копчёную курицу-тогда боле яркий вкус получится) , нарежьте дольками; смешаетй с апельсинами (также порезав дольками) и не забудьте "лёгкий салат"
И подержите в холодильнике, холодные дольки апельсина намного пиятне на вкус
И главное, -выбирайте спелые апельсины, а не большие которые просто надуты химикатами и не имеют вкуса
13 лет
назад
от
Темный Ангел
▲
▼
0
голосов
самый простой. редиску полосками режу, мелко режу зеленый лук, смешать, соль перец и сметаной заправляю.
13 лет
назад
от
олеся_лисёнок
▲
▼
0
голосов
По слоям
1 картошка варёная тёртая
майонез
2 куриная грудка варёная мелко резанная
майонез
3 яичный белок тёртый
майонез
4 кусочки консервированного ананаса измельчённые
майонез
5 яичный желток тёртый
майонез
6 грецкий орех измельчённый ножом
желательно перед употреблением чтоб постоял в холодильнике часа два.
13 лет
назад
от
Карина Cербина
▲
▼
0
голосов
старый салат по-новому: ингридиенты: крабовые палочки, кукуруза, рис, огурец свежий, морковь вареная, зеленый лук, заправка сметана.
13 лет
назад
от
Happy Funeral
▲
▼
0
голосов
1слой вар. курица, смаз. майонезом
2слой вар. морковь на мелкой тёрке, смаз. майонезом
3слой мелко нарез. конс. шампиньоны, смаз. майонезом
4слой мелко нарез репч. лук (залить кипятком и ост. на 10мин. чтобы убрать горечь)
5слой яйца на мелк. тёрке, смаз. майонезом
6слой кукуруза
перед подачей украсить чипсами.
13 лет
назад
от
Падший Ангел
▲
▼
0
голосов
авокадо 4 шт креветки очищеные 300-400г
лимон 2шт
перец чёрный
приготовление
авокадо пополам, вырезать всё) порезать мякоть, смешать с лим соком, перцем, оставить)
креветки обдать кипятком, остудить (можно просто разморозить)
смешать мякоть с креветками, лим сок, можно соли, перца
положить в шкурку авокадову)
13 лет
назад
от
ya ya.652
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мисо суп дома?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
Назовите виды панировок для приготовления п/ф для блюд из птицы, жареной во фритюре?
4 года
назад
от
натали таран
3
ответа
Национальное лакомство венесуэльцев - клубника со сливками, бельгийцев - картошка фри, немцы - сосиски. А другие народы?
11 лет
назад
от
masijta